Excluir sua conta
Última atualização: 1 de agosto de 2026
Você pode excluir sua conta do Compartilar, e todos os dados pessoais associados a ela, a qualquer momento. A exclusão é permanente e não pode ser desfeita.
Pelo aplicativo
- Abra o app e toque no seu avatar para acessar o Perfil.
- Na seção Conta, toque em Excluir conta.
- Confirme digitando a palavra solicitada.
Pelo site
- Faça login em compartilar.app e acesse Configurações.
- Na aba Zona de Perigo, clique em Deletar Conta.
- Confirme com sua senha.
Sem acesso à conta
Se você não consegue mais entrar na sua conta, envie um e-mail para privacidade@compartilar.app a partir do endereço de e-mail cadastrado, solicitando a exclusão. Responderemos e concluiremos a exclusão em até 15 dias, conforme a LGPD.
O que é excluído
- Seu perfil e dados pessoais (nome, e-mail, telefone, CPF e foto).
- Sua conta de acesso (não será mais possível fazer login).
- Fotos de perfil armazenadas.
- Sua assinatura, se houver, é cancelada.
Algumas informações são desvinculadas da sua identidade em vez de apagadas: mensagens enviadas em conversas permanecem para os demais participantes sem autoria identificável, e registros de auditoria são anonimizados. Se você é responsável por perfis de crianças, é preciso transferir a responsabilidade ou excluir os perfis antes de excluir a conta.
Antes de excluir
Você pode exportar uma cópia dos seus dados em Configurações > Privacidade (Centro de Privacidade) antes da exclusão. Para mais detalhes sobre tratamento de dados, consulte a Política de Privacidade.